Brochettes de porc & Rognons.

Publié le

Brochettes

Brochettes

Envie d'un repas gouteux, rapide et gagnant à tous les coups? Ouiiiii :)

Il fait super beau, on a tous envie de profiter du soleil. Assis sur notre terrasse, un bon cocktail à siroter et une bonne bouffe.

Alors je vous propose une recette simple de brochettes de porc et de rognons à ma façon, mais tout aussi bonne.

INGREDIENTS:

- Des cubes de porc et de rognons

- Du persil

- Gousses d'ail

- De la coriandre

- 1 cube d'assaisonnement

- Sel & Poivre

- De la moutarde

- Du citron

- Du ketchup ou de la sauce BBQ

- Courgette

- Poivron

- Pics pour brochettes.

PRÉPARATION:

Si vous utilisez des pics en bois, les tremper au moins 30 mn avant dans l'eau froide pour éviter qu'ils noircissent.

- Écraser ou mixer le persil, l'ail, la coriandre et y rajouter le reste des ingrédients sauf la courgette et le poivron. Bien mélanger.

- Recouvrir CHAQUE type de viande du mélange et les laisser mariner au moins 4h.

- Découper les légumes

- Pour réaliser la brochette (Porc ou rognon), alternez entre légumes et viandes.

Avant la cuisson

Avant la cuisson

La cuisson peut se faire de 2 façons; soit dans un four préchauffé à 400 F pendant 35 mn, ou sur un bon BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Savourez avec de la salade, de l'alloco, de l' attiéké, du couscous etc....

Bon appétit!!!!

Brochettes

Brochettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article