Brochettes de porc & Rognons.
Envie d'un repas gouteux, rapide et gagnant à tous les coups? Ouiiiii :)
Il fait super beau, on a tous envie de profiter du soleil. Assis sur notre terrasse, un bon cocktail à siroter et une bonne bouffe.
Alors je vous propose une recette simple de brochettes de porc et de rognons à ma façon, mais tout aussi bonne.
INGREDIENTS:
- Des cubes de porc et de rognons
- Du persil
- Gousses d'ail
- De la coriandre
- 1 cube d'assaisonnement
- Sel & Poivre
- De la moutarde
- Du citron
- Du ketchup ou de la sauce BBQ
- Courgette
- Poivron
- Pics pour brochettes.
PRÉPARATION:
Si vous utilisez des pics en bois, les tremper au moins 30 mn avant dans l'eau froide pour éviter qu'ils noircissent.
- Écraser ou mixer le persil, l'ail, la coriandre et y rajouter le reste des ingrédients sauf la courgette et le poivron. Bien mélanger.
- Recouvrir CHAQUE type de viande du mélange et les laisser mariner au moins 4h.
- Découper les légumes
- Pour réaliser la brochette (Porc ou rognon), alternez entre légumes et viandes.
La cuisson peut se faire de 2 façons; soit dans un four préchauffé à 400 F pendant 35 mn, ou sur un bon BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Savourez avec de la salade, de l'alloco, de l' attiéké, du couscous etc....
Bon appétit!!!!